UN VENENO LETAL EL AZUCAR BLANCO

 

EL  MUNDO DEL AZUCAR

obesidad

Cada dia que pasa vemos mas problemas relacionados con el azucar, enfermedades como la diabetes , la obesidad infantil , el cancer , problemas bucales …. creo que hoy dia por desgracia todo el mundo tiene o a tenido una persona afectada con alguno de estos problemas.  

Nos han metido el azucar refinado en nuestra dieta sin ningun limite , la teoria es que una persona puede consumir como maximo unos 25g. de azucar refinado al dia.  Cuando este debe ser Cero .

El 100% de todos los productos industrializados tipo Bollerias , bebidas , refrescos , zumos , Lacteos que puedas comprar en una Gran superficie o Supermercado contienen Azucar refinado , ademas de aditivos , sulfitos , estabilizantes y miles de productos quimicos camuflados en nombres inentendibles o incomprensibles para una persona que no dispone del Master en Qumica.

Vas a seguir envenenando a los que te rodean y a ti? Quieres verlos sanos o llenos de enfermedades?

PULSA AQUI PARA DESCARGAR LOS CARTELES

Sabes cuantos gramos de azucar lleva una sola lata de COCA-COLA?

40 GRAMOS

alimentos-procesados-mas-azucar

 

El gran problema de todo esto , es que nuestro sistema o Pais permite esta practica ,aqui dejo el enlace de la formacion y los titulos de la ministra de sanidad, os invito a ver los titulos que tiene.

MINISTRA DE SALUD

 

 

 

‘Fármaco que cura del todo no es rentable’. El ganador del Premio Nobel de Medicina Richard J. Roberts denuncia la forma en la que operan las grandes farmacéuticas dentro del sistema capitalista,anteponiendo los beneficios económicos a la salud y deteniendo el avance científico en la cura de enfermedades porque curar no es tan rentable como la cronicidad.

 

Creo que no hace falta decir nada mas… es el negocio de este mundo , primero te evenenan y luego te venden el antidoto en formda de cadena perpetua. 

1 ejemplo.- EL NEGOCIO DE LA DIABETES (ENLACE)

ESTE ES EL PRONOSTICO DE AFECTADOS SI NO SE CAMBIA EL SISTEMA

 

Ningun Medico te dira jamas que revises las  etiquetas para ver que azucar lleva 1 producto, nunca te aconsejara que alimentos son mejores o peores, unicamente te dara una pastilla perpetua para toda la vida . 

Resultado de imagen de dinero farmaceuticas

El azúcar blanco refinado , es una de las sustancias más cancerígenas que hay y que podemos consumir en el mundo

 

Imagen relacionada

Es una de las sustancias más consumidas por la humanidad.

mapaindustria

 

 

 

 

 

Por qué el azúcar blanco daña al organismo

El azúcar integral de caña así como el azúcar que se pueden encontrar en la naturaleza no es azúcar puro propiamente dicho, sino que contiene una cierta combinación de sustancias como enzimas, vitaminas y minerales, que hacen que sea perfectamente asimilable por nuestro organismo.

Pero estas sustancias, se pierden totalmente cuando en el proceso de refinado del azúcar, en el que finalmente solo se obtiene la sacarosa.

Esto hace que cuando consumimos azúcar blanco, nuestro organismo se vea forzado a ceder sus propias reservas de enzimas, vitaminas y minerales para así poder asimilarle, lo cual produce una alteración metabólica y una pérdida en los órganos de sus biocatalizadores.

Lejos de ser un buen alimento, el azúcar blanco, ese que solemos tomar cada vez que pedimos un café en la cafetería o que se consume en la mayoría de los hogares en todo el mundo, produce carencias y daños en nuestro cuerpo

Además para blanquear el azúcar, se utilizan sustancias químicas como el ácido fosfórico que es utilizado en la industria como corrosivo y que tiene efectos muy negativos para la salud.

Si hay un consumo alto de azúcar blanco refinado, tanto el corazón como el hígado se ven afectados, ya que sus reservas de vitamina B1 o tiamina, se hacen insuficientes frente para metabolizar esta sustancia.

Esto produce fallos tanto en el corazón como en las funciones del hígado, ambos órganos vitales para todo ser vivo.

En las frutas por ejemplo, encontramos tiamina y en la caña natural.

Por tanto el jugo de caña natural contiene azúcar, pero también contiene tiamina, que hace que su consumo no dañe las defensas del organismo.

Por el contrario, los productos procesados cargados de azúcares blancos, como las galletas, las tortas, refrescos, los mismos roscones de reyes y un largo etcétera, son dañinos para el organismo y cancerígenos solo teniendo en cuenta su contenido en azúcar blanco y ya sin hablar de las demás sustancias químicas que se les añaden a estos alimentos de producción industrial.

Por lo tanto no solo cuando tomamos un café y le añadimos azúcar blanco, estamos consumiendo una sustancia muy perjudicial para nosotros, también lo hacemos cada vez que consumimos cualquier producto industrial, ya que evidentemente utilizan azúcar refinado para su producción, solo en un principio por economizar, pero tal vez también para alimentar el negocio de la salud.

Problemas endocrinos, problemas nerviosos, cáncer, infartos, envejecimiento prematuro y un sin fin de problemas es lo que le espera a una persona que consume grandes cantidades de azúcar blanco.

El azúcar blanco es un alimento altamente ácido y ya hemos hablado muchas veces de lo que implica tener acidez en la sangre y eso supone debilitar mucho el sistema inmunológico y exponernos a sufrir distintas y graves enfermedades.

El consumo de azúcares blancos y refinados produce la mala oxigenación celular y la falta de oxígeno en las células produce alteraciones y su mutación hacia células cancerígenas.

De ahí que lo mejor sea optar por la mejor planta endulzante que existe que es la stevia siendo el mejor endulzante natural que hay y que además de evitarnos consumir venenos nos aporta muchísimas propiedades y beneficios.

 

Vamos a ver cómo se refina el azúcar. el azúcar se obtiene después de:

  • Ser lavado y troceado
  • Ser aclarado con cal produciendo sales insolubles de calcio
  • Se evapora para extraerle la cal
  • Se vuelve a aclarar adicionando más cal y ácido fosfórico
  • Se cristaliza al someterse a altas temperaturas y después evaporándose
  • Se centrifuga y se separa el licor resultante
  • Se seca, se enfría y se refina.

Aqui dejo el diagram del proceso

PROCESO REFINACION DEL AZUCAR

Espero te haya sido de ayuda toda esta informacion y espero te haya dolifo lo suficiente para empezar este gran cambio y no consumir azucar refinado nunca mas.

 

citas-celebres

Victor cepiña

Deja un comentario